EN [退出]
性上瘾>中国新闻

_人民币中间价续创2010年12月来新低

2017-11-19 06:53

人民币兑美元今日中间价报6.6528元,较上日下调153点。上日中间价报6.6375元,23:30夜盘收报6.6585元。

路透根据中间价测算的周二CFETS人民币汇率指数为95.23,较上日微跌0.06%,创纪录新低。

另外,中国央行公开市场今日将进行1800亿元7天期逆回购操作,考虑到今日有1100亿元7天期逆回购到期,今日央行公开市场净投放700亿元。

昨日人民币中间价大幅下调,跌破6.63水平,至近六年以来新低。

亚洲基础设施银行(简称亚投行)行长金立群26日在彭博电视节目上表示,人民币目前基本处于公允价值区间,中国决策者应当容忍市场波动,限制对人民币的干预。

如果试图干预的过多,我认为市场动荡反而会加剧。所以,应当多一点耐心,允许市场自我修正,而不是采取严厉措施强行压制——那往往适得其反。

在上周五英国退欧结果公布当天,离岸人民币盘中大跌逾600点,跌幅约1%,至6.6520,创五个半月新低;在岸人民币汇率则在结果公布之前就跌至6.6148,创2011年1月以来最低水平。

中国央行当天发布声明称,已注意到英国退欧公投结果公布后金融市场的反应,并已做好应对预案;央行将继续实行稳健的货币政策,综合运用多种货币政策工具,保持流动性合理充裕,维护金融稳定。

央行网站刊登的新闻稿称,将进一步完善人民币汇率市场化形成机制,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定;进一步加强与有关央行、货币当局以及主要国际金融组织的政策沟通和协调。

当前文章:http://zynar.szielang.cn/content_94jzl.html

发布时间:2017-11-19 06:53

吕帅希被多少人草过  手机如何开网店淘宝店  杭州移动号码网上选号  世纪佳缘客服电话多少  神盾局 汪可盈 真空  长安福特福克斯三厢  房产证换不动产证流程  虞的意思  好书伴我成长作文800字  字数统计  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _人民币中间价续创2010年12月来新低 All rights reserved-网站地图站点地图

营口2017年夏季新款连衣裙